Newsletter Boutique

Salade de courgette et magret de canard

LES INGRÉDIENTS DE LA RECETTE

  • 4 petites courgettes
  • 1 couteau économe
  • 8 tomates confites
  • 1 magret de canard fumé ou séché
  • 1 morceau de parmesan
  • 1 vinaigrette
  • 4 brins de basilic
  • Ciseaux
  • Un saladier

LES ÉTAPES DE LA RECETTE

  1. Laver et essuyer les courgettes.
  2. Couper les extrémités des courgettes.
  3. Eplucher les courgettes.
  4. Couper de fines lamelles sur toute la longueur des courgettes avec un couteau économe. Prélever les tagliatelles en évitant le coeur de la courgette.
  5. Répartir les tagliatelles dans chaque assiette.
  6. Ajoutez un peu de salade
  7. Dégraisser et couper les tranches de magret de canard et les couper en lamelles.
  8. Répartir le magrets de canard dans les 4 assiettes.
  9. Couper les tomates confites en morceaux et les répartir dans les assiettes.
  10. Coupez des morceaux de melon et posez-les dans l'assiette.
  11. Couper des copeaux de parmesan à l'aide du couteau économe.
  12. Mettre le parmesan sur les assiettes de salade.
  13. Ajouter la vinaigrette.
  14. Terminer en ajoutant un petit bouquet de basilic frais sur chaque salade
BON A SAVOIR

Vous quittez le site Tête à modeler pour vous rendre sur le site [[site_name]].

Si vous réalisez un achat sur [[site_name]], ce dernier nous reversera une commission qui nous aidera à créer toujours plus de contenus de qualité.

Pour cela, [[site_name]] doit déposer un petit cookie sur votre ordinateur pour cette opération uniquement.

Acceptez-vous ?